中国驻约旦使馆助力叙利亚难民营医疗服务

  

图集

  中国驻约旦大使潘伟芳参观难民营内的医疗核心。新华网发(穆罕默德?阿布?古什摄)

  新华网安曼10月16日电(记者林晓蔚)当地时光15日中午,在位于约旦首都安曼以北约80公里的扎塔里叙利亚难民营,中国驻约旦大使馆与该国侯赛因国王基金会举办交接典礼,前者向该基金会的难民营医疗点募捐一批用于听力及视力诊断的医疗仪器,重要用于叙利亚难民儿童的慈悲义诊服务。

  中国驻约旦大使潘伟芳与侯赛因国王基金会履行主任海娜?沙欣缺席了捐献典礼并代表双方签字。潘伟芳说,为减轻约方因接受叙利亚难民而蒙受的压力,中方屡次通过双边或多边渠道向约方提供人性主义援助,驻约使馆也愿一直增强同侯赛因国王基金会等机构的交换与协作,为增进双边关联和民间友爱奉献力气。海娜?沙欣高度赞美并感激中方跟使馆为约方供给的大方支援,等待进一步加强双方在卫生、教导等范畴的配合。

  侯赛因国王基金会为约旦非营利性非政府组织,多年来在约旦各地发展了各类旨在搀扶草根阶层可连续发展的社区服务名目,迄今已为数十万人次提供了辅助。约旦前国贵爵赛因的夫人努尔王后为基金会主席。

   1 2 下一页  ,那就是家有余粮不禁于金融危机而停下来经过;    1 2 下一页  

+1 【纠错】 义务编纂: 钟玉岚